Blog Archiv

Achtung: Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, löschen Sie damit Ihr komplettes Profil inklusive aller Profildaten. Sie können sich dann bei jcs1.jamboon.com nicht mehr anmelden. Ihre Daten sind DSGVO-konform vollständig gelöscht. Die buchhalterischen Vorgänge bleiben allerdings so lange auf unseren Servern erhalten, bis sie vollständig beendet und abgeschlossen sind. Gehen Sie dazu auf Ihr Profil und klicken auf den violetten Button „Mein Konto löschen“.

Über den Zahlungsanbieter mollie.com können Sie via Kreditkarten, PayPal, Sepa-Lastschrift, Sofort-Überweisung und Giropay Zahlungen vornehmen. Sie können sich aber auch für die Zahlungsmethode Rechnung entscheiden. Wir senden Ihnen dann die Rechnung per E-Mail und/oder auf dem Postwege zu. Nach Zahlungseingang erfolgt anschließend die Lieferung der Jamboon-Router.

Der Standort ist damit offline und unwiederbringlich gelöscht. Sie erhalten keine weiteren Rechnungen für diesen Standort.

Gehen Sie bitte links über die Menüleiste auf Standorte. Dort sehen Sie all Ihre angelegten bzw. bestellten Standorte in einer Übersicht. Klicken Sie auf einen Standort Ihrer Wahl auf „Bearbeiten“. Es öffnet sich nun eine Seite für Ihren ausgewählten Standort. Jeder angelegte Standort hat ein kleines Menü welches aus Adresse, Konfiguration und Vertrag/Aktivierung besteht. Bitte klicken Sie auf den Menüpunkt Vertag/Aktivierung. Dort finden Sie den violetten Button „Jetzt kündigen“.

Ihre Vertragslaufzeit beträgt 1 Monat ab Aktivierung des Jamboon-Routers jeweils zum Ende des jeweiligen Monats.  

Auf jcs1.jamboon.com finden Sie „Passwort vergessen“. Bitte geben Sie dort Ihre E-Mail Adresse ein mit der Sie sich registriert haben. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit einem Link, mit welchem Sie Ihr Passwort neu setzen können.

Auf jcs1.jamboon.com finden Sie „Passwort vergessen“. Bitte geben Sie dort Ihre E-Mail Adresse ein mit der Sie sich registriert haben. Sie erhalten im Anschluss eine E-Mail mit einem Link, mit welchem Sie Ihr Passwort neu setzen können.

Bitte gehen Sie auf Ihr Profil im rechten oberen Bildschirmbereich. Dort öffnet sich ein Drop-Down Menü mit Ihrem Profil und dem Abmeldebereich.

Nach der Registrierung landen Sie automatisch in Ihrem Profil. Dort finden Sie auch Ihre Eingaben von der Registrierung wieder. Sie können Ihr Profil nun weiter vervollständigen und Ihre Profildaten abschließend speichern. Ihr Profil befindet sich nach erfolgtem Login immer im rechten oberen Bildschirmbereich.

Dazu müssen Sie sich über jcs1.jamboon.com registrieren. Bitte klicken Sie dazu auf den grünen Button „Registrieren“. Geben Sie Ihren Vor- und Nachnamen, E-Mail-Adresse und den Namen Ihrer Firma ein.  

10/10