Hauptmenü Projekte

1. Projekte: Übersicht der angelegten Projekte
  2. Neues Projekt: Ein neues Projekt beginnt immer mit der Erstellung eines Angebots. Siehe Hauptmenü: Angebote/Angebote erstellen
  3. Suchen: Suchfunktion bestimmter Projekte nach Namen
  4. Projektname: Projektname
  5. Kunde: Kundenname
  6. Bearbeiten:
  7. Löschen: Vorsicht: Löscht Ihre gesamten Standorte und somit ihr ganzes Projekt.
  1. Projektauswahl: In diesem Drop-Down Menü können Sie die Auswahl auf die Standorte eines bestimmten Projekts einschränken. Mit dem Menüpunkt „Alle Projekte“ werden Ihnen die vorhandenen Standorte aller Projekte angezeigt.
  2. Stammdaten: Zeigt die Stammdaten des Projekts.
  3. Projektname: Projektname
  4. Kunde: Kundenname
  5. Google Maps: Zeigt einen Kartenausschnitt zu den geografischen Standorten.
  6. Cloud-Gateway: Info: Eigenschaften des Cloud-Gateway (Name, IP-Adresse, Standort Status, Bandbreite etc.) Siehe Screen Cloud-Gateway Info.
  7. Standorte: Zeigt an, ob Ihr Standort aktuell online ist. Rot bedeutet, dass der Standort offline ist. Grün bedeutet, dass der Standort online ist. Wenn Sie auf die einzelnen Standorte (Blau) klicken, gelangen Sie auf die Seite des einzelnen Standortes.
  8. Datenverkehr: Zeigt einen Kartenausschnitt zum geografischen Standort.
  9. Speichern/Abbrechen: Hier können Sie die vorgenommenen Änderungen speichern oder verwerfen.

Sie können auf das Cloud-Gateway klicken. Infos: Eigenschaften des Cloud-Gateway (Name, IP-Adresse, Standort Status, Bandbreite etc.)

Wenn die Standorte vollständig konfiguriert sind (grün), sehen Sie hier auch die Eigenschaften und Infos zu den einzelnen Standorten.