Was genau ist der Jamboon Configuration Server?

Der Jamboon Configuration Server (JCS) ist eine Cloud-Lösung, mit der Sie den vollständigen Lebenszyklus Ihres Netzwerks abbilden. Im kaufmännischen Bereich können Sie Angebote einholen, Bestellungen machen und Rechnungen zahlen. Im technischen Bereich legen Sie Standorte an, konfigurieren IP-Adressen, Routen und weitere Netzwerkdienste. Die zweckgebundene und optimierte Bedienung erlaubt es Ihnen, Standorte innerhalb weniger Minuten zu konfigurieren und – sobald die J-Box an ihrem Standort eingetroffen ist – in Betrieb zu nehmen.