Was ist Jamboon Connect?

Jamboon Connect ist eine SD-WAN Lösung (Software Defined WAN) mit der mehrere Unternehmensstandorte miteinander vernetzt werden können. Jamboon stellt Ihnen hierzu ein agiles, virtuelles und smartes Netzwerk inklusive einer weltweiten Backbone-Infrastruktur zur Verfügung. Jamboon ist eine Lösung, welche  auf der Grundlage von modernster SD-WAN Technologie entwickelt wurde.

Jamboon wird als Network as a Service Lösung angeboten. Über unseren Jamboon Configuration Server (JCS) können Sie Standorte ganz einfach miteinander verbinden.