Welche Vorteile hat die Funktion „Network Mapping“?

Wenn verschieden Standorte die gleichen IP-Adressbereiche verwenden, können diese nicht ohne Änderungen der IP Adressen untereinander vernetzt werden. Mittels der Funktion Network Mapping wird eine sogenannte Network Address Translation eingerichtet. Diese bildet innerhalb des VPN andere IP Bereiche ab und ermöglicht damit eine Vernetzung, ohne dass eine aufwendige Änderung der IP-Adressen an den Standorten vorgenommen werden muss.