Wie kann man sich ein Jamboon SD-WAN in der Umsetzung vorstellen?

Wenn Sie Jamboon im sogenannten Transparent Mode installieren, wird die J-Box einfach zwischen Ihren Internet-Router und Ihr internes Netzwerk gesteckt. Sie müssen nichts weiter tun.

Im Router-Mode ersetzt die J-Box Ihren bisherigen Internet-Router. Bereits vorhandene Firewalls können weiter verwendet werden.

Die J-Box wird im JCS konfiguriert und holt sich ihre Konfiguration direkt aus der Cloud, sobald sie über eine Internetverbindung verfügt.