Wo kann ich meinen Vertrag kündigen?

Gehen Sie bitte links über die Menüleiste auf Standorte. Dort sehen Sie all Ihre angelegten bzw. bestellten Standorte in einer Übersicht. Klicken Sie auf einen Standort Ihrer Wahl auf „Bearbeiten“. Es öffnet sich nun eine Seite für Ihren ausgewählten Standort. Jeder angelegte Standort hat ein kleines Menü welches aus Adresse, Konfiguration und Vertrag/Aktivierung besteht. Bitte klicken Sie auf den Menüpunkt Vertag/Aktivierung. Dort finden Sie den violetten Button „Jetzt kündigen“.